河南省人力资源和社会保障厅 北京市人力资源和社会保障局关于认定郑州市雪绒花职业培训学校等10个家政服务员培训输出基地的通知

发布者:a03013  发布时间:2022-05-12  浏览次数:

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)人力资源社会保障局:

今年以来,按照河南省人力资源和社会保障厅与北京市人力资源和社会保障局共建 “京豫两地家政服务员培训输出基地的工作要求,河南省各级人力资源和社会保障部门认真组织、精心筛选,考察了一批有家政劳务工作经验,且输出人员质量高、信誉好的劳务输出县(市、区)。经过河南与北京双方人力资源社会保障部门共同研究决定,认定郑州市雪绒花职业培训学校等10个培训机构为河南北京两地家政服务员输出基地(具体名单见附件)。

被认定的河南北京两地家政服务员基地,要在今后的家政劳务工作水平中,大力发展家政劳务经济,更好服务两地经济社会发展。

附件:河南-北京两地家政服务员基地名单

2020917